こんにちは~♫しあわせ創庫の森です。
こちらのスタッフブログはほとんど私一人の登場でございますが、実はしあわせ創庫にはその他にもスタッフがいるのです!!!!
って、みなさんご存知ですよね。
そんな訳で、先日のお休みにスタッフみんなでうもれぎ亭にランチにいってきました~☆
ただいま産休で仕事をお休みされている深江さんも大きなお腹できれくれましたよ^^
なんと出産予定日が3月27日!!
いつ産まれてもおかしくないお腹で~す。 笑
いつも見ているだけのうもれぎ亭さんの美味しいフレンチを手軽にランチで堪能☆
ランチはオードブルとメイン、デザートのお皿がそれぞれ5、6品のメーニューから自由に選べるようになっています。
今回はオードブルにフォアグラ
メインに飛騨牛の赤ワインソース煮と鴨肉を選びました。
なんか、私らしい肉肉しいチョイス。
(メインには真鯛や帆立、サーモンもあります)
これにサラダとパンとスープがセットで¥2,500-☆
ちょっとリッチなランチを楽しんだ私たち。
休み明けの昨日からは、ただいまシーズンの卒業式袴のレンタルのセッティングに奮闘しております。
これを乗り切ったらまたご褒美に美味しいものを食べにおでかけですね。
うもれぎ亭でもおいしいレストランウェディングをお考えの方はぜひお出かけ下さい♫